|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

宁夏天豹管理失职,司机行为极其恶劣
  • 来信人:李
  • 来信时间:2019-09-20
  • 诉求类型: 留言咨询
来信内容:宁夏天豹大客车及其所属宁A91159多次在市区内人流量密集区域大声鸣笛驱赶行人,强行变道,占道,加塞,态度行为极其恶劣!严重影响市民生活质量!严重影响银川文明城市形象!望有关部门能积极督促改正!
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2019-09-29
回复内容:

尊敬的李先生:

      您好,收到您反映的问题,我厅高度重视,进行了认真调查核实,现予以回复。经核查,宁A91159属宁夏天豹公司客运一分公司马海军驾驶,根据驾驶员马海军在市区鸣笛这一不文明的驾驶行为,天豹客一分公司对马海军进行停班整顿、批评教育、书面检查、专项学习,指出该驾驶员的错误行为,车辆在市区要减速慢行,斑马线礼让行人,在确保安全行车的情况下,尽量不使用喇叭。驾驶员马海军深刻认识到自己的错误,保证改掉自己的不文明驾驶行为。感谢您对交通运输工作的关心和支持,祝您生活愉快。

  

                                                                              宁夏回族自治区交通运输厅

                                                                                      2019年9月29日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图