|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

部分人员为什么还是自收自支编
  • 来信人:楼阁
  • 来信时间:2019-09-19
  • 诉求类型:
来信内容:为什么交通厅下属的部分事业单位人员还是自收自支属性?很多年前费改税完成后为什么不更改单位的收入来源属性?前两年自治区编办下发了交通系统改革文件,明确了事业单位改革为公益一类,交通厅为什么还不积极和编办对接,更改收入来源属性为全额拨付?难道更换了厅长,历史问题就不管吗?今年交通系统改革开始实施,下放地方的都是自收自支属性的人员,为什么这类人的档案这么混乱?而且对于人员属性还是坐视不管,尤其是通过统一招考进入的人员。希望交通厅能真正重视职工的问题。
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2019-10-09
回复内容:

尊敬的先生:

      您好,根据自治区党委办公厅 人民政府办公厅《关于全区事业单位分类的实施意见》精神,事业单位划分为承担行政职能、从事生产经营活动和从事公益服务三个类别,其中,将从事公益服务的事业单位细分为公益一类和公益二类。根据《关于自治区交通运输厅所属事业单位分类的通知》(宁编办发[2016]185号)和《关于自治区交通运输厅承担行政职能事业单位改革事业机构编制事项调整的通知》(宁编发[2017]54号),自治区编办将宁夏公路建设管理局、自治区交通厅项目融资办公室、宁夏交通学校、自治区公路管理局幼儿园划分为公益二类事业单位,除机关服务中心外,其他事业单位为公益一类事业单位。


                                                                2019年10月9日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图